最新消息

首頁 / 最新消息 / 最新消息

【6/19】TPCF一起跑出希望 跑出愛 每一步都有您的愛

2018-06-19
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TPCF電路板環境公益基金會與TPCA台灣電路板協會,為支持早療兒童,今年度回鍋贊助在地團體50萬元整,辦理Happy Run公益路跑活動,以公益為出發,希望能呼籲更多人一起關心早療兒童,在治療與學習歷程中的需求。更在企業內發起100位親子家庭一起響應,共同參加路跑。TPCF基金會董事長陳正雄,特一同參與起跑記者會的盛事。「桃園市107年公益彩券形象宣導活動-Happy Run公益路跑 」由桃園市政府社會局主辦,公益彩券盈餘分配基金補助,將於818日在青塘園公園舉行,特別在619日舉辦記者會,由鄭文燦市長與活動代言人宋逸民 陳維齡/岑永康 張珮珊/陳宇風 葉家妤共同揭開路跑起跑線,廣邀熱心公益的社會大眾共同「跑出希望 跑出愛」,集眾人的愛將公益彩券的愛傳遞出去。

TPCA會員專屬線上報名網址:https://goo.gl/MXbgXD